Простейший скрэмбл, характер которого зависит от вкуса сыра тет-де-муан. Найти этот сыр несложно, он продается в крупных сетях супермаркетов. Рецепт из меню Eno Bistro бренд-шефа Евгения Цыганова.
Ингредиенты: Куриное яйцо: 8 штук Соль: по вкусу Оливковое масло: 20 мл Молотый черный перец: по вкусу Сливочное масло: 15 г Сыр тет-де-муан: 60 г
Инструкция приготовления:
Разогреть сковороду на сильном огне. Отправить на сковороду сливочное масло. Следом разбить яйца. Посолить.
Интенсивно мешать яйца в течение 1 минуты. Добавить на сковороду тет-де-муан. Разложить готовый скрэмбл по тарелкам.
Сбрызнуть оливковым маслом. Поперчить по вкусу. Подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1