Предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления пангасиуса, о котором мы писали выше. Это отличный способ приготовить рыбу, если не хотите заморачиваться и мудрить с блюдом. Особенно подойдет тем, кто готовим пангасиуса впервые.
Ингредиенты: Филе пангасиуса: 450 г Панировочные сухари: 100 г Соль: по вкусу Укроп: 1 столовая ложка Молотый черный перец: по вкусу Растительное масло: 3 столовые ложки
Инструкция приготовления: 1. Филе пангасиуса помыть и нарезать. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
2. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев