Отличный вариант для завтрака, закуски и перекуса. Сам тунец очень полезный, обладает высоким содержанием жирных кислот Омега-3.
Ингредиенты:
🟢Красная консервированная фасоль: 400 г
🟢Консервированный тунец в собственном соку: 185 г
🟢Грецкие орехи: 40 г
🟢Сладкий красный лук: 70 г
🟢Кинза: 20 г
🟢Лимонный сок: по вкусу
🟢Соль и перец: по вкусу
Как приготовить:
🌟Нарежьте крупно лук, слейте жидкость из фасоли и тунца
🌟Крупно нарежьте кинзу
🌟Все подготовленные ингредиенты сложите в чаше блендера. Добавьте грецкие орехи
🌟Пробейте все вместе в блендере до однородной массы
🌟Добавьте соль, перец и лимонный сок по вкусу
Пошаговый фото-рецепт: https://eda.ru/recepty/zakuski/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca-176116 #рецепт #закуска #паштет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев