ру
Нам понадобится:
• Репчатый лук 800 г
• Паприка 30 г
• Говяжьи голяшки 800 г
• Чеснок 1 зубчик
• Томатная паста 1 столовая ложка
• Молотый кумин (зира) щепотка
• Бальзамический уксус 1 столовая ложка
• Майоран щепотка
• Растительное масло 30 мл
• Пшеничная мука 1 столовая ложка
• Красное сухое вино 150 г
• Лимон 1 штука
• Лавровый лист 2 штуки
• Соль по вкусу
• Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев