ру
⏳20 минут
Автор рецепта: ЛОСКУТОВА МАРИАННА
Нам понадобится:
• Филе зубатки 1 штука
• Куриное яйцо 1 штука
• Домашний майонез 2 столовые ложки
• Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка
• Миндальная мука 1 столовая ложка
• Оливковое масло 1 столовая ложка
• Смесь молотых перцев 1 чайная ложка
• Молотый черный перец по вкусу
• Соль по вкусу
• Зеленый базилик 1 веточка
Инструкция:
1. Разбить яйцо в глубокую емкость, добавить оливковое масло.
2. Добавить майонез (1 столовая ложка).
3. Приправить смесью перцев.
4. Добавить пармезан.
5. Затем добавить миндальную муку.
6. Посолить и хорошенько перемешать.
7. Рыбу тщательно промокнуть в смесь.
8. Выложить зубатку на сухую раскаленную сковороду, долить остатки смеси. Как только нижняя сторона поджарится до румяной корочки, перевернуть.
9. Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и заправить майонезом. Украсить листьями базилика.
10. Подавать горячим, приправив черным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2