ру
Нам понадобится:
• Говяжий язык 2 штуки
• Лук 3 головки
• Морковь 1 штука
• Укроп 1 пучок
• Чеснок 6 зубчиков
• Семена кориандра 1 столовая ложка
• Соль 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Говяжьи языки хорошо промыть.
2. Очистить от шелухи крупный лук.
3. Почистить 6–7 зубчиков чеснока.
4. Целый пучок укропа хорошо промыть под проточной водой.
5. Крупную морковь очистить от кожуры.
6. В глубокую кастрюлю или казан сложить 3 луковицы.
7. Затем уложить говяжьи языки.
8. Добавить морковь, чеснок и сверху застелить укропом.
9. Насыпать соль.
10. Добавить семена кориандра.
11. Залить водой, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты.
12. Закрыть плотно крышкой и варить 1 час до готовности. Выключить газ.
13. Готовый язык достать из бульона и остудить в холодной воде.
14. Снять ножом кожуру и удалить лишние части.
15. Очищенный язык снова вернуть в бульон, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Таким образом, вкус языка будет более насыщенный и ароматный.
16. Говяжий язык нарезать тонкими слайсами и подавать к столу с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1