😨
Мы в Школе «Еды» составляем собственный гастрономический словарь, с помощью которого разбираться в кулинарных терминах станет легче. Сегодня изучаем винный камень, который, как оказалось, для многих стал открытием. Сохраняйте полезную шпаргалку и отправляйте ее тем, кому она пригодится.
Первая интерактивная поварская школа, позволяющая освоить фундаментальные поварские знания и авторские методики в режиме онлайн: https://eda.ru/school #школа_еды
#словарь_еды
Глютен — слово нон грата в среде обитания модных диетологов и тех, кто увлекается здоровым образом жизни. Для них маркировка «без глютена» стала почти такой же желанной, как «без ГМО», а поиск безглютеновых альтернатив привычной еде превратился чуть ли не в истерию.
Глютен — основная составляющая пшеницы, которую люди употребляли на протяжении тысячелетий без значимых последствий для здоровья большинства из них. Но это последователей безглютенового движения не смущает. Отсутствие сколь-либо веских медицинских свидетельств вреда глютена — тоже.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев