Предыдущая публикация
Тут есть два подхода, и оба заслуживают внимания. Первый — соединять подобное с подобным. Например, гречневую крупу здорово соединять с гречневым молоком, овсянку — с овсяным, рис — с рисовым. Тогда вкус крупы усиливается и достигает небывалых высот. А можно пойти по второму пути, соединив крупу с каким-нибудь максимально непохожим на нее молоком. Например, овсянку сложить с кокосовым молоком, пшено — с миндальным.
И если вы решили связаться с альтернативным молоком, то я советую сделать так: заварить сначала кашу на воде, а утром уже соединить готовую, хорошо разваренную кашу с любым растительным молоком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев