ру
Нам понадобится:
🔪Говядина 300 г
🔪Ржаной хлеб 150 г
🔪Лук 1 головка
🔪Соль по вкусу
🔪Вода 150 мл
🔪Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Измельчить мясо в мясорубке.
2. Срезать корочки с хлеба.
3. Раскрошить хлеб, залить водой и оставить размокать.
4. Лук измельчить и добавить к фаршу.
5. Размякший хлеб переложить в мясную массу, предварительно измельчив.
6. Перемешать до однородности.
7. Добавить соль по вкусу.
8. По желанию можно добавить немного черного молотого перца.
9. Корочки хлеба подсушить в духовке.
10. Подсушенные корочки измельчить в крошку. Панировка готова.
11. Из фарша сформировать котлеты.
12. Обвалять котлеты в панировке и выложить на противень, на дно налить немного воды (тонким слоем). Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить котлеты в духовку на полчаса. Котлеты готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев