ру
Автор рецепта: DARIA KAY FLAVORS
Нам понадобится:
🍋Сыр рикотта 500 г
🍋Сахарная пудра 7 столовых ложек
🍋Сливочное масло 60 г
🍋Куриное яйцо 4 штуки
🍋Пшеничная мука 150 г
🍋Лимонная цедра 2 столовые ложки
🍋Замороженная клюква 30 г
Инструкция:
1. Смешать в комбайне или миксером рикотту с сахарной пудрой. При желанию можно увеличить количество пудры или сахара на 3 ложки, выпечка будет более сладкой.
2. Добавить сливочное масло комнатной температуры и еще раз перемешать.
3. Добавить яйца по одному и перемешивать после каждого.
4. Продолжая перемешивать, добавить постепенно муку.
5. Добавить цедру и клюкву, вымешать аккуратно лопаткой. Клюкву ввести без сока.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут и последние 10–15 минут под фольгой, чтобы не сгорел вверх.
7. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой при желании и украсить ягодами.
#выпечка_еды
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев