ру
Насыщенный и пряный соус, сюжет которого построен на контрасте соленого и сладкого. Можно добавлять везде, где уместен азиатский акцент: в салаты с лапшой, тайский биф-салат и салаты с креветками. Но даже элементарная тертая свекла или дачный салат из огурцов и помидоров с крутым яйцом заметно выиграют от такого соседства.
Нам понадобится:
🍯Соевый соус 50 мл
🍯Растительное масло 3 столовые ложки
🍯Зернистая горчица 2 столовые ложки
🍯Мед 1 столовая ложка
🍯Винный уксус 1 столовая ложка
🍯Специи для мяса 1 столовая ложка
🍯Кунжут 1 столовая ложка
Инструкция:
1. В банку с закручивающейся крышкой влить масло, добавить специи и дать постоять 10-15 минут.
2. Мед развести в соевом соусе.
3. Все ингредиенты соединить в банке с закручивающей крышкой.
4. Закрыть банку крышкой и хорошенько трясти ее (можно пританцовывая), пока все ингредиенты не смешаются.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17