ру
Нам понадобится:
🍝 Спагетти 100 г
🍝 Оливковое масло 20 мл
🍝 Чеснок 10 г
🍝 Соленые анчоусы в масле 5 г
🍝 Каперсы 10 г
🍝 Помидоры в собственном соку 100 г
🍝 Французский багет 2 куска
🍝 Перец чили 2 г
🍝 Орегано по вкусу
🍝 Соль по вкусу
🍝 Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
2. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут.
3. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
4. Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
5. Оставить соус на 7-8 минут на медленном огне.
6. Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.
5 простых соусов для пасты, которые любят итальянцы, ищите в нашем телеграм-канале: https://t.me/edaruofficial?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Очень и очень вкусно!