Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Репчатый лук — 1 кг
📌Вода — 1,5 л
📌Свиная шея — 2 кг
📌Уксус — 3 столовые ложки
📌Соль — 2 столовые ложки
📌Сахар — 2 столовые ложки
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 35 минут⏳
1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол можно сбрызнуть вином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
А потом майонеза ст .ложку , что бы корочка не давала соку вытекать .Смак !!!!