ру
Это рецепт нашей пользовательница Евгении Тяпниной. Мы пока не успели попробовать его, поэтому будем ждать ваших комментариев.
Нам понадобится:
🍴Гречневая крупа 1 стакан
🍴Рубленая петрушка по вкусу
🍴Рубленая кинза (кориандр) по вкусу
🍴Рубленный стебель сельдерея по вкусу
🍴Лимон ½ штуки
🍴Оливковое масло 2 столовые ложки
🍴Соевый соус по вкусу
Инструкция:
1. Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45–60 минут, гречку можно будет есть, она не потеряет никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.
2. Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.
3. Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1