Предыдущая публикация
ру
Еще больше проверенных рецептов на нашей странице, не забудьте подписаться!
Нам понадобится:
🍴 Говяжья печень 250 г
🍴 Шампиньоны 80 г
🍴 Репчатый лук 1 штука
🍴 Сливочное масло 1 столовая ложка
🍴 Чеснок 1 штука
Инструкция:
1. Лук крупно нарезать.
2. Нарезать грибы.
3. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук и грибы в течение 5 минут, периодически помешивая.
4. Добавить сливочное масло.
5. Обжаривать еще около 3 минут до золотистого цвета.
6. Убавить огонь до среднего и добавить готовую печень. Прогреть около 3 минут.
7. Остудить и выложить в блендер.
8. Добавить свежий чеснок и соль. Взбить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев