Рецепт нашего пользователя.
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Куриная грудка — 500 г
📌Белый лук — 2 головки
📌Морковь — 3 штуки
📌Картофель — 4 штуки
📌Помидоры — 5 штук
📌Гречневая крупа — 1 стакан
📌Вода — 2 л
📌Растительное масло — 2 столовые ложки
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев