Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Лимон — 1 штука
📌Куриная грудка — 4 штуки
📌Чеснок — 1 зубчик
📌Белое сухое вино — 100 мл
📌Оливковое масло — 2 столовые ложки
📌Ежевика — 225 г
📌Вода — 75 мл
📌Базилик — 1 столовая ложка
📌Мед — 1 столовая ложка
📌Соль — по вкусу
📌Белый винный уксус — 2 столовые ложки
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Курицу порезать на небольшие куски. Смешать лимонный сок и лимонную цедру, раздавленный чеснок, вино, масло и базилик, замочить в этом маринаде мясо на 4 часа.
2. Ежевику отварить до мягкости, пропустить через сито, добавить мед и уксус, приправить, перемешать. Мясо обжарить на гриле до готовности, подавать с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев