«Рецепт летнего салата от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY»
Ингредиенты на 2 порции🍴
📌Манго — 60 г
📌Авокадо — 60 г
📌Огурцы — 60 г
📌Салат айсберг — 100 г
📌Шпинат — 60 г
📌Спаржа — 60 г
📌Очищенные семена тыквы — 2 чайные ложки
📌Семечки подсолнуха — 2 чайные ложки
📌Малина — 30 г
📌Свежевыжатый апельсиновый сок — 10 столовых ложек
📌Имбирный сок — 2 мл
📌Сахар — 2,5 столовые ложки
📌Крахмал — 2 чайные ложки
📌Кресс-салат, лимонный сок, соль — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Соус апельсиновый: апельсиновый сок, имбирный сок, сахар и соль смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
2. Салат Айсберг и шпинат перебрать от корешков, промыть, посушить, порвать руками на кусочки.
3. Нарезать и добавить: авокадо, огурцы , спаржу и манго.
4. Заправить апельсиновой заправкой, выложить в тарелку. Сверху посыпать семечками и кресс салатом. Украсить малиной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев