Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций🍴
📌Консервированный тунец в собственном соку — 510 г
📌Фасоль каннеллини — 630 г
📌Помидоры черри — 15 штук
📌Оливковое масло extra virgin — 3 столовые ложки
📌Зеленый лук с луковицей — 6 штук
📌Лимонный сок — 3 столовые ложки
📌Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 10 минут⏳
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать кусочки тунца, фасоль, разрезанные на четвертинки черри, нарезанный зеленый лук, оливковое масло, лимонный сок и соль.
3. Слегка поперчить по вкусу.
4. Перемешать.
5. Перед подачей охладить.
6. Готово к подаче!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1