Scrocchiarella @scrocchiarella
Сеть пиццерий радует своих гостей классическими панеттоне – куличами по итальянскому образцу. Пышное тесто включает два вида итальянской муки и бродит на живых дрожжах, во вкусе – ноты миндаля, апельсиновой цедры, цукатов и изюма.
Горыныч @ gorynich.moscow Куличи пекут в подовой печи традиционным рецептам прямо в ресторане. Тесто выдерживаю на закваске, внутри - начинка из кураги, фисташек и темного шоколада.
Valiko @valiko_bakery
Здешние куличи – настоящая ручная работа: на пшеничной закваске, с начинкой из вяленой вишни и ананасовых цукатов, каждый кулич имеет свой собственный декор: на белоснежной глазури розочки из безе, сахарные бусины и бутоны лаванды смотрятся подчеркнуто празднично.
Ноев Ковчег @noev.kovcheg
Старейший армянский ресторан выпекает куличи по монастырским рецептам, особенность которых – долгая расстойка теста, которое трижды обминают. В результате получается очень нежная выпечка, с пористым мякишем, апельсиновым благоуханием, цукатами, айвой, курагой и кизилом.
Gallery to Go @gallery2go
К Светлой Пасхе служба ресторанной доставки подготовила подарочные корзины: с игрушечным декором для детского стола и более сдержанные и элегантные для взрослых. Куличи испекли с вишней амарена и сахарной помадкой, в придачу к ним идут творожная пасха, капкейки и конфитюры.
Le Carre @lecarrerest
Ресторан француза Эрика Ле-Прово предлагает добавить к русскому торжеству немного французского стиля: чего стоят марципановые кроличьи уши, торчащие из кулича, или разноцветные печенья макароны в роли декора.
Molon Lave @molonlavemoscow
Греческий ресторан предлагает к пасхальному столу не только куличи в русском стиле, но и традиционные греческие куличи цуреки — с пушистым мякишем и более нежные, чем те, к которым мы привыкли.
Selfie @selfie
Технология длительного брожения теста дарит пасхальной выпечке бронзовую корочку и воздушный легкий мякиш, насыщенный ароматом цитрусов и ванили. Декорированы куличи лепестками роз и упакованы в подарочные коробочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2