Предыдущая публикация
Ингредиенты на 3 порции🍴
📌Репчатый лук — 1 штука
📌Говяжий фарш — 250 г
📌Соус болоньезе — 320 г
📌Картофель — 450 г
📌Сливочное масло — 25 г
📌Молоко — 3 столовые ложки
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час⏳
1. Приготовьте картофельное пюре.
2. Добавьте в него масло и молоко. Перемешайте.
3. Обжарьте на сковороде лук и фарш.
4. Добавьте соус болоньезе и тушите около получаса.
5. Положите на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1