Предыдущая публикация
В ресторане Рыба Моя из осетрины делают фишстроганов, то есть сначала рыбу режут на филе, которое затем обжаривают в сливочном соусе, совсем как бефстроганов. Получается очень русское по духу блюдо, но при этом оригинальное и необычное. К гарниру в «Рыбе моей» подходят с праздничной стороны: крокеты из картофеля обжаривают в кипящем масле, и получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри шарики.
Все это несложно повторить дома. Видеоинструкция и рецепт от шефа ресторана «Рыба моя» Алексея Мартынова перед вами. https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/osetr-po-stroganovski-s-kartofelnymi-kroketami-140359
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1