Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Ваниль» Алексей Беликов.
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Картофель — 400 г
📌Куриное яйцо — 7 штук
📌Замороженный зеленый горошек — 400 г
📌Огурцы — 100 г
📌Соленые огурцы — 200 г
📌Укроп — 20 г
📌Майонез — 200 г
📌Говяжья вырезка — 200 г
📌Оливковое масло — по вкусу
📌Чеснок — 1 зубчик
📌Соль — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 20 минут + 6 часов⏳
1. Натереть говяжью вырезку солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить на сильном огне мясо до румяности.
2. Завернуть вырезку в фольгу и запекать в разогретой до 160 градусов духовке до желаемой степени прожарки от 25 до 50 минут.
3. В это время отварить картофель, яйца и свежезамороженный горошек.
4. Достать из духовки полученный ростбиф и полностью остудить его в фольге естественным способом, это займет 3–4 часа.
5. Нарезать ростбиф кубиками размером 1×1 см. Отваренный картофель и яйца, свежие и соленые огурцы нарезать мелким кубиком.
6. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить укроп, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев