Автор этого рецепта — шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко.
Ингредиенты на 5 порций🍴
📌Гусиная грудка — 1 кг
📌Крупная морская соль — 100 г
📌Гвоздика — 2 г
📌Черный перец горошком — 4 г
📌Молотая корица — 6 г
📌Паприка — 20 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 20 минут + 4 суток⏳
1. На всей поверхности кожи грудок сделать надрезы. Натереть мясо крупной морской солью, выложить в форму и оставить в холодильнике на сутки.
2. После достать мясо, промыть его от соли под холодной водой. В ступке измельчить перец и гвоздику, добавить корицу и хлопья паприки, обвалять грудки в этих специях, обвязать кулинарной нитью и подвесить сушиться в теплом (25 градусов) проветриваемом помещении на трое суток.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4