Ингредиенты на 2 порции🍴
📌Ржаной хлеб — 2 куска
📌Сливочное масло — по вкусу
📌Огурцы — по вкусу
📌Редис — 6 штук
📌Творог — 200 г
📌Шнитт-лук — 2 столовые ложки
📌Лимонный сок — по вкусу
📌Кресс-салат — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Соль — по вкусу
Инструкция приготовления
Время — 15 минут
1. Расположить ленточки нарезанного огурца на ржаном хлебе с маслом, сложив их пополам. Этот слой огурца не даст хлебу быстро намокнуть от творога, поэтому нужно покрыть хлеб равномерно.
2. Нарезать три четверти редиса мелкими кубиками и аккуратно нарезать оставшийся редис тонкими кружочками.
3. Поместить творог в миску и добавить кубики редиса и шнитт-лук. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
4. Распределить смесь творога, тонко нарезанный кружочками редис, шнитт-лук и кресс-салат между двумя кусочками хлеба. Подавать, посыпав большим количеством молотого черного перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев