Ингредиенты на 6 порций🍴
📌Маленький французский багет — 1 штука
📌Сыр брынза — 300 г
📌Рубленая петрушка — 50 г
📌Бекон — 100 г
📌Оливковое масло — 4 столовые ложки
📌Перепелиное яйцо — 6 штук
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 15 минут⏳
1. Багет нарезать на ломтики. Измельченную петрушку смешать с мягкой брынзой и оливковым маслом. Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковороде.
2. На этой же сковороде сделать две маленькие яичницы.
3. На часть тостов намазать сырную смесь, часть положить в духовку под гриль на одну-две минуты. Готовым тостам дать остыть и подавать вместе с яичницей и беконом.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Вместо брынзы можно использовать мягкий козий сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1