Рецепт нашего пользователя.
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Мясной бульон — 1,5 л
📌Картофель — 3 штуки
📌Морковь — 1 штука
📌Лук репчатый — 1 штука
📌Яйцо куриное — 2 штуки
📌Щавель — 1 пучок
📌Смесь перцев — 1 чайная ложка
📌Соль — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 30 минут⏳
1. Бульон довести до кипения. Картофель нарезать кубиком, опустить в бульон, снять пенку и варить около 15 минут.
2. Тем временем лук и морковь нарезать кубиком, пассеровать на 1 ч. л. оливкового масла (сначала лук, потом добавить морковь) около 7 минут. За пару минут до готовности добавить дробленую смесь перцев от Kamis, перемешать. Когда смесь перцев прогреется на сковороде, она отдаст больше вкуса и аромата блюду.
3. Выложить лук и морковь в бульон, добавить щавель. Варить около 5 минут.
4. Два яйца разбить в миску, взболтать вилкой и влить в суп, активно мешая его ложкой. Поварить еще несколько минут. При желании добавить рубленую зелень.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Для супа можно использовать любой бульон, самый вкусный суп получается на курином бульоне или на бульоне из говяжьей косточки. Можно взять готовый бульон или сварить суп на воде — так он получится не только легким, но и вегетарианским.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1