Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говяжий фарш — 500 г
📌Салатный лук — 1 головка
📌Твердый сыр — 4 куска
📌Помидоры — 1 штука
📌Кетчуп — 4 столовые ложки
📌Майонез — 4 столовые ложки
📌Латук — 4 стебля
📌Булочка для гамбургеров — 4 штуки
📌Соль — по вкусу
📌Перец черный молотый — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 15 минут⏳
1. Сформировать из посоленного и поперченного фарша 4 котлеты толщиной примерно 1.5 см.
2. Обжарить котлеты на гриле 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть, жарить еще 3 мин.
3. За минуту до готовности выложить сыр прямо на котлеты. Снять.
4. Для соуса смешать майонез с кетчупом.
5. Поджарить булочки до румяной корочки.
6. Собрать бургер: на нижнюю часть булочки выложить лист салата, колечко лука, нарезанный кружочками помидор, столовую ложку соуса, затем котлету с сыром и накрыть верхней частью булочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8