Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Семга — 200 г
📌Сливочный сыр — 250 г
📌Укроп — 1 пучок
📌Зеленый лук — 1 пучок
📌Лимонный сок — 1 столовая ложка
📌Армянский лаваш — 1 штука
Инструкция приготовления
Время — 10 минут
1. Мелко порубить зеленый лук и укроп.
2. Сливочный сыр (желательно «Виолу») переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
3. Семгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
4. Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную семгу. Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки. Блюдо можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14