Ингредиенты на 3 порции🍴
📌Лук репчатый — 1 штука
📌Мясной фарш — 300 г
📌Чеснок — 2 зубчика
📌Морковь — 100 г
📌Растительное масло — 3 столовые ложки
📌Гречневая крупа — 150 г
📌Томатная паста — 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
Время — 1 час
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев