Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции
📍 Пшено - ½ стакана
📍 Куриный бульон - 2,5 стакана
📍Чеснок - 2 зубчика
📍Тыква - 75 г
📍Кедровые орехи - 25 г
📍Сливочное масло - по вкусу
📍Инструкция приготовления
📍Время - 30 минут + 12 часов
1. С вечера замочить в холодной воде стакан пшенки. Утром залить ее двумя-тремя стаканами куриного бульона и начинать варить.
.
2. Пока пшенка варится, порезать пару долек чеснока, обжарить на сливочном масле с тимьяном, добавить к ним 50–100 грамм тыквы, порезанной кубиком, и 20–30 грамм кедровых орехов.
.
3. Затем кинуть все это в готовую кашу, добавить сливочное масло, перемешать и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1