Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
📍 Замороженная клюква - 100 г
📍 Малина замороженная - 100 г
📍 Сахар - 100 г
📍 Свежая клюква - по вкусу
Инструкция приготовления
Время - 15 минут
1. Клюкву и малину взбить в блендере с сахаром до состояния однородного пюре, чтобы не осталось крупных кусков. Сахара можно добавить и больше, если получится слишком кисло.
2. Залить ягоды литром кипятка, дать немного постоять и процедить, если нужно, добавить целые ягоды клюквы для красоты и подавать.
⚠ Совет от шефа: По этому принципу и пропорциям можно делать любой чай из кислых ягод, от облепихи до смородины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4