http://on.eda.ru/8JbA .
А пока — ректор школы Алексей Зимин о важности поварского образования. И о рисовом пудинге: он входит в программу базового курса. «Притом что даже во времена тотального дефицита ели все жители страны, само кулинарное дело считалось узкоспециальным, почти таким же, как операторство электронно‑вычислительных машин. Повар был существом комическим, гастрономия — занятием бабьим. За последние пятнадцать лет система ценностей несколько поменялась, и умение приготовить спагетти карбонара превратилось из гейской прыти и плебейской докуки сначала в доблесть, а теперь и в почти обязательный навык».
http://on.eda.ru/8Jbr


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев