🍽️ 4 порции 🕘 25 минут
Cбалансированное ресторанное блюдо, в котором сочное горячее мясо встречается со свежими овощами и выразительным вкусом дорблю.Рецепт из ресторана «Есть хинкали & Пить вино».
Ингредиенты:
🟢Смесь салатных листьев: 160 г
🟢Огурцы: 4 штуки
🟢Помидоры: 4 штуки
🟢Телятина: 160 г
🟢Имбирный соус: 80 мл
🟢Кисло-сладкий соус: по вкусу
🟢Растительное масло: 30 мл
Инструкция приготовления:
1️⃣ Телятину нарезать тонкими ломтиками, замариновать на 10–15 минут в имбирном соусе. Быстро обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде до готовности и легкой румяной корочки.
2️⃣ Салатный микс хорошо промыть и обсушить. Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками или дольками. Помидоры нарезать так же. В тарелку или глубокую миску выложить листья салата.
3️⃣ Сверху разложить ломтики огурца и томата. Горячую обжаренную телятину выложить поверх овощей. Полить салат кисло-сладким соусом по вкусу.
4️⃣ Сверху украсить кусочками сыра дорблю. Подавать салат сразу, пока мясо теплое.
#рецепт #салат #мясо


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев