Ресторанные идеи, которые сделают праздничный стол особенным
Мы собрали лучшие новогодние салаты от шефов — яркие, современные и очень вкусные. В подборке есть как обновлённая классика, так и эффектные варианты для тех, кто хочет удивить гостей.
🟢Оливье с говяжьим языком и тоннато ( https://eda.rambler.ru/recepty/salaty/olive-s-govyazhim-yazykom-i-sousom-tonnato-190978 )
Версия surf and turf: язык, соус тоннато, трюфельное масло. Ресторан «Воронеж».
🟢Оливье с авокадо и креветками ( https://eda.rambler.ru/recepty/salaty/olive-s-avokado-i-krevetkami-190991 )
Свежий и лёгкий вариант с айоли и устричным соусом. КМ20.
🟢Сельдь под шубой со свекольным желе ( https://eda.rambler.ru/recepty/salaty/seld-pod-shuboy-so-svekolnym-zhele-190990 )
Знакомый вкус + нарядный верхний слой свекольного желе. Aquamarine.
🟢Оливье с говядиной и домашним майонезом ( https://eda.rambler.ru/recepty/salaty/olive-s-govyadinoy-i-domashnim-mayonezom-190992 )
Почти классика, но со свежим зелёным горошком — нежнее и вкуснее. «Дом культур».
🟢Черный оливье с крабом и икрой ( https://eda.rambler.ru/recepty/salaty/chernyy-olive-s-krabom-i-krasnoy-ikroy-190993 )
Чернила каракатицы, краб, форель — эффектный салат из Tunguska.
🟢Тёплый салат с телятиной и голубым сыром ( https://eda.rambler.ru/recepty/salaty/teplyy-salat-s-telyatinoy-i-golubym-syrom-190976 )
Сытный зимний вариант, идеально с сухим игристым. «Есть хинкали & Пить вино».
🟢«Мимоза» с неркой ( https://eda.rambler.ru/recepty/salaty/salat-mimoza-s-tartarom-iz-dalnevostochnoy-nerki-190981 )
Нежная, с тартаром из нерки и плавленым сырком. «Erwin.Река».
🟢«Мимоза» с копченым лососем ( https://eda.rambler.ru/recepty/salaty/mimoza-s-kopchenym-lososem-190989 )
Классика, усиленная копчёной рыбой и икрой. Aquamarine.
❓А вы на Новый год выбираете классику или любите экспериментировать?
#адвент_календарь_еды


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2