Кто стал героями ресторанного мира в 2025 году
1 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza прошел Форум лидеров фуд-индустрии и церемония премии «Лучшие в индустрии». Главный фокус — роль искусственного интеллекта в HoReCa и люди, которые движут ресторанную сферу вперед.
➡️Читать полностью ЗДЕСЬ ( https://eda.rambler.ru/media/partnersnews/itogi-viii-premii-luchshie-v-industrii )
Премия отметила профессионалов в девяти номинациях: от бартендера и сомелье до шеф-повара и топ-менеджера года. Победителей выбирало профессиональное жюри, а обладатели прошлых лет пополнили зал славы премии.
Часть лауреатов 2025 года
🟢Интерьер года: «Перемена», LEO, «Мимоза», «Сыровар», «Альпинисты», «Дудукуш»
🟢Бартендер года: Роман Визе, Роман Морозов, Кенан Ассаб
🟢Сомелье года: Сергей Журавлев, Роман Манжуков, Леся Соболева, Алексей Заверткин
🟢Кондитер года: Иляна Чернышева, Екатерина Кригер, Артем Грачев, Никита Гавриленко
🟢Шеф-повар года: Андрей Аникиев, Алексей Волков, Александр Ермаков и другие
🔥 В финале объявили топ-100 новых ресторанных концепций 2025 года, которые станут основой для премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2026».
❓Следите ли вы за ресторанными премиями? Кто из победителей вас вдохновил больше всего?
#новость


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев