ру
Автор рецепта: MASHA POTASHOVA
Нам понадобится:
• Цукини 2 штуки
• Морковь 2 штуки
• Молотый сушеный чеснок щепотка
• Бекон 5 штук
• Сливки 20% 100 мл
• Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек
• Молотый черный перец по вкусу
• Базилик 1 веточка
• Оливковое масло 2 чайные ложки
Инструкция:
1. Овощи вымыть и очистить. При помощи овощечистки или спиралайзера нарезать очень тонкими длинными полосками цуккини (размер примерно как спагетти), слегка посолить и переложить в дуршлаг, чтобы он отдал лишнюю жидкость. Морковь также нарезать тонкими полосками, отложить
2. Полоски цукини тщательно отжать. Разогреть в сковороде половину порции масла, выложить спагетти из цукини и моркови, добавить сушеный чеснок и потушить минут 5 (следить, чтобы овощи не разваливались, а оставались немного плотными)
3. В сотейнике разогреть оставшееся масло, выложить нарезанными тонкими брусками бекон, обжарить 1-2 минуты, добавить сливки и натертый сыр, дать сыру расплавиться и сразу добавить овощную пасту. Все перемешать и выключить огонь
4. Подавать сразу, сдобрив чёрным перцем, порцией тертого сыра и украсив базиликом


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1