ру
Автор: SERGIO KONOVARO
Нам понадобится:
🍴Смешанный фарш 1 кг
🍴Репчатый лук 6 штук
🍴Сыр дорблю 100 г
🍴Свежие лесные грибы 100 г
🍴Сметана 20%-ная 4 столовые ложки
🍴Душица ½ пучка
🍴Соль по вкусу
🍴Растительное масло 50 мл
🍴Базилик 1 пучок
🍴Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Лук очищаем и нарезаем очень мелким и аккуратным кубиком. Большую часть лука смешиваем с фаршем, и добавляем туда специи. И хорошенько вымешиваем. Меньшую часть лука оставим для соуса.
2. Когда фарш готов, делаем из него плоские лепешки и помещаем туда нарезанные кусочки сыра дор-блю. Затем «закрываем» их, и делаем как на фото (в форме капли). Перед приготовлением рекомендую смазать подсолнечным маслом. Это нужно чтобы они не прилипли к решетке и у них был красивый золотистый цвет. Обжариваем их около 5-7 минут с каждой стороны. Говядину, готовить конечно быстрее.
3. Соус: сначала обжарим лук, потом добавляем нарезанные грибы. И обжариваем еще около 3 минут. Добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем соль, перец и в конце добавьте немного дор-блю и листья душицы.
4. Все готово)) Выкладываем на свежие листья салата. И свежий базилик тоже не помешает)
#майская_еда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1