Приходите на «Базовый кондитерский курс Александра Кожанова» 🧁
Кондитерское дело, такое творческое и красивое на первый взгляд, — это очень точная наука. Результат зависит от считаных граммов и секунд, и именно в знании и соблюдении технологий лежит разница между человеком, который хорошо готовит и печет, и профессиональным кондитером.
Стать профессионалом кондитерского дела и научиться готовить воздушные кремы, пористые бриоши и тающие во рту муссы можно и дома — для этого мы сделали наш кондитерский курс. Последовательно, от простого к сложному, вы научитесь готовить разнообразные десерты, как классические, так и современные. Печенья, кексы, вафли, суфле, эклеры, торты — все это в программе, освоив которую, вы станете мастером на своей кухне. https://eda.ru/school/pastry?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев