Ингредиенты на 6 порций🍴
📌Репчатый лук — 2 головки
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Соль — по вкусу
📌Чеснок — 6 зубчиков
📌Картофель — 2 штуки
📌Лавровый лист — 2 штуки
📌Оливковое масло — 100 мл
📌Зеленый базилик — 100 г
📌Сыр пармезан — 100 г
📌Тонкая вермишель — 100 г
📌Сельдерей — 3 стебля
📌Морковь — 3 штуки
📌Куриный бульон — 2 л
📌Консервированные помидоры — 400 г
📌Белая консервированная фасоль — 400 г
📌Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 25 минут⏳
1. Обжарить слегка раздавленные зубчики чеснока в оливковом масле.
2. Отправить к чесноку морковь и сельдерей, обжарить в течение двух минут. Затем добавить лук и картошку и жарить еще три минуты. Бросить лавровый лист, залить бульоном — и варить пять минут.
3. Добавить зеленую фасоль и вермишель, через три минуты — помидоры и белую фасоль, варить еще минуту, посолить, поперчить — и вмешать пробитые в блендере сыр и базилик.
⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Помидоры лучше использовать очищенные, без косточек.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3