Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Слабосоленая сельдь — 200 г
📌Пшеничная булка — 30 г
📌Репчатый лук — 70 г
📌Зеленые яблоки — 30 г
📌Куриное яйцо — 2 штуки
📌Растительное масло — 20 мл
📌Сливочное масло — 50 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 15 минут⏳
1. Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
2. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
3. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
4. Подавать с гренками или сухариками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев