Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говяжий фарш — 400 г
📌Свиной фарш — 400 г
📌Хлебные крошки — 60 г
📌Куриное яйцо — 1 штука
📌Бекон — 500 г
📌Сливочное масло — 60 г
📌Соль — по вкусу
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Мускатный орех — по вкусу
📌Молоко — 70 мл
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 40 минут⏳
1. Свиной и говяжий фарш смешать с хлебными крошками, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.
2. Сформовать из фарша небольшие котлетки цилиндрической формы. На рабочей поверхности выложить два кусочка бекона параллельно друг другу, еще один кусок положить перпендикулярно ближе к одному из краев первых двух кусков. На перекрещение беконов уложить котлетку и обернуть ее так, чтобы бекон покрывал ее полностью. Проделать то же с остальными котлетками.
3. На сковороде растопить сливочное масло на небольшом огне, обжарить славинки со всех сторон, затем накрыть крышкой и довести до готовности.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1