Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Говядина — 500 г
📌Сладкий перец — 1 штука
📌Помидоры — 2 штуки
📌Морковь — 1 штука
📌Лук — 1 штука
📌Чеснок — 1 зубчик
📌Картофель — 300 г
📌Соль — 1 чайная ложка
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Зелень — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 2 часа⏳
1. Мясо для хашламы очистить от костей, пленок и прожилок, нарезать кусками размером со спичечный коробок. Посолить, обвалять в молотом перце и специях для мяса.
2. Нарезать помидоры и выложить половину помидоров на дно кастрюли первым слоем.
3. Нарезать лук полукольцами и разместить половину следующим слоем сверху томатов.
4. Нарезать брусочками сладкий перец.
5. Зелень мелко нарезать и выложить сверху овощей.
6. На зелень выложите мясо со специями, и чеснок. Чеснок можно нарезать пластинами, так его аромат будет ярче.
7. Далее выложить овощи слоями в обратном порядке перец, лук и помидоры. Все залить водой.
8. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Немного посолить. Тушить овощи с мясом еще 30 минут, до готовности картофеля.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22