Ингредиенты на 4 порции🍴
📌Ржаной хлеб — 4 куска
📌Измельченный укроп — 20 г
📌Сыр брынза — 100 г
📌Молотый черный перец — по вкусу
📌Морковь — 2 штуки
📌Растительное масло — 2 столовые ложки
📌Куриное яйцо — 3 штуки
📌Репчатый лук — ½ головки
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 20 минут⏳
1. Морковь и яйца отварить.
2. Брынзу растереть.
3. Морковь размять в пюре.
4. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке.
5. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут.
6. К брынзе добавить пюре из моркови, растертые яичные желтки, укроп, перец и жареный лук. Тщательно перемешать.
7. Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху посыпать рубленными белками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2