Предыдущая публикация
Ингредиенты на 10 порций🍴
📌Кефир — 450 мл
📌Творог — 180 г
📌Соль — 7 г
📌Сода — 7 г
📌Пшеничная мука — 400 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час⏳
1. Смешать кефир с творогом, добавить соль, соду, дождаться пузырьков, затем добавить муку и замесить тесто.
2. Сформовать лепешки, выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и дать отдохнуть 20 минут.
3. Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 180 градусов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2