Рецепт нашего пользователя.
Ингредиенты на 6 порций🍴
📌Бананы — 1 штука
📌Сливочное масло — 100 г
📌Ликер Baileys — 50 мл
📌Куриное яйцо — 2 штуки
📌Пшеничная мука — 70 г
📌Сахарная пудра — 100 г
📌Какао — 2 чайные ложки
📌Разрыхлитель — 1 чайная ложка
📌Шоколад — 1 штука
📌Сливки — 50 мл
📌Голубика — по вкусу
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 1 час⏳
1. Масло сливочное (мягкое) смешать с сахарной пудрой до однородного состояния.
2. Добавить яйца, ликер и опять смешать.
3. Добавить муку, какао и разрыхлитель, все хорошо перемешать до однородной массы.
4. Банан размять вилкой, добавить в тесто, перемешать.
5. Форму застелить бумагой для выпечки, распределить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
6. В это время сделать крем: шоколад топить на водяной бане, добавить чайную ложку сливочного масла и сливок, довести до однородного состояния.
7. Достать брауни, поделить вдоль, пополам (и сложить друг на друга как тортик) и между/сверху промазать шоколадным кремом. Результат украсить голубикой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1