Рецепт от Тициано Казилло, бренд-шефа кафе Scrocchiarella.
Ингредиенты на 1 порцию🍴
📌Паста лингвини — 80 г
📌Чеснок — 3 г
📌Тигровые креветки — 60 г
📌Помидоры черри — 60 г
📌Цукини — 80 г
📌Бульон из креветок — 80 мл
📌Оливковое масло — 20 мл
📌Перец чили — 1 г
📌Базилик — 1 г
Инструкция приготовления👩🍳
Время — 15 минут⏳
1. Всыпать лингвини в подсоленную кипящую воду. Варить до состояния аль денте 7–10 минут.
2. Мелко нарезать чеснок, цукини нарезать соломкой, томаты черри — на половинки.
3. На оливковом масле обжарить чеснок и креветки. Как только креветки станут терять прозрачность, добавить цукини и помидоры черри. Готовить до мягкости цукини, в конце посолить и поперчить.
4. Влить соус биск, добавить пасту, перемешать, тушить, пока соус не загустеет, 2–3 минуты.
5. Выложить пасту с креветками на тарелку и украсить листьями базилика.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1