Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Ингредиенты: 1. Горбуша - 1-1,5 кг 2. Морковь - 2 шт. 3. Репчатый лук - 2 шт. 4. Майонез - 100 гр. 5. Сметана - 100 гр. 6. Лимонный сок - 2 ст. ложки. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Петрушка - небольшой пучок.
Попробовав этот рецепт приготовления мясного фарша, вы влюбитесь в него!
Я научился этому трюку в итальянской семье! Я не готовлю курицу по-другому!
Попробуйте этот трюк, и вы никогда не будете готовить фарш по-другому!
Хитрость, которая облегчила мне жизнь! Это единственный способ, которым я готовлю капусту.
Забудьте о сложных рецептах! Десерт, который смогут приготовить даже дети!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.