Предыдущая публикация
На 100 грамм - 68 ккал.
Б/Ж/У - 10/1/4
Ингредиенты:
Филе куриное - 450 гр.
Морковь - 180 гр.
Яйца - 2 шт.
Капуста белокочанная - 400 гр.
Петрушка - пучок
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе превращаем в фарш.
Мелко нарезаем капусту и петрушку.
Натираем морковь на крупной терке.
Все ингредиенты помещаем в миску. Солим и перчим по вкусу. Добавляем яйца и перемешиваем.
Формируем котлеты, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев