Лук, наверное, один из самых распространённых овощей. Он известен во всём мире!
✅Лук — редкий продукт, который может быть одновременно сладким, пикантным, ароматным, острым, невыносимым и столь желанным…
Лук используют в сыром виде, а также его маринуют, тушат, запекают, варят, жарят, готовят на гриле, карамелизуют.
Лук добавляют в пироги, супы, салаты, различные закуски, бутерброды. Его можно высушить и перемолоть в приправу, ввести в соусы, тефтели или в фарш.
✅А для тех кто любит делать топпинги самостоятельно - рецепт маринованного лука. Хотите попробовать? 🤤
🔸Тонко нашинкуйте 1 шт крупного красного лука 300 г. 3 зубчика чеснока разрежьте пополам.
Добавьте 1 ч. ложку соли, 1 ч ложку мёда, или сахарозаменитель по вкусу перец горошком, лавровый лист.
Можно добавить кориандр, тмин, фенхель, кинзу, халапеньо, орегано, свежий укроп, по вашему вкусу на выбор.
✅Положите все в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды и добавьте 100 мл яблочного укусуса.
Доведите до кипения и тушите минуту, постоянно помешивая. Остудите и переложите в банку. Можно хранить в холодильнике до трёх недель.
Такой лук можно добавлять в салаты, бутерброды, к рыбе, мясу.
Топпинг готов! Приятного аппетита!
😊Топпинг повысит уровень удовольствия от еды! Поможет разбудить ваши рецепторы, придаст вашему блюду эстетическую и вкусовую завершенность.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев